Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине начали массово запасаться иностранными лекарствами

18 февраля 2013 13:15

В Украине начали массово запасаться иностранными лекарствамиВ эфире телеканала "Рада", президент Всеукраинского совета защиты прав и безопасности пациентов Виктор Сердюк заявил, что в последнее время украинцы начали более активно покупать импортные лекарства из-за страха того, что в результате лицензирования препараты могут исчезнуть.

Об этом сообщает УНН.

Также он прокомментировал вступление в силу закона о лицензировании импортных лекарственных средств, который вступает в силу с 1 марта.

"Могу совершенно официально заявить, что все лекарства в необходимых объемах будут с 1 марта. Это все специально спланировано некоторыми нечестными на руку производителями и аптеками, которые затоварились ненужными препаратами - закупили их на полгода-год вперед, и хотят под тот "шум", который возникает на фоне абсолютного покоя сбыть свои препараты. И им это удается. Уже сейчас люди подверглись панике и по нашим данным только за январь месяц продажа импортных лекарств выросла почти на 15%", - сказал Сердюк.

Он пояснил, что украинцы являются чрезвычайно чувствительными к теме наличия лекарств, ведь для некоторых они являются жизненно необходимым продуктом.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: