Регистрация Войти
Вход на сайт

Воспоминания боли и горечи: Геннадий Афанасьев рассказал о российской тюрьме

Воспоминания боли и горечи: Геннадий Афанасьев рассказал о российской тюрьмеРоссийский политзаключенный Геннадий Афанасьев в откровенном интервью рассказал о том, что пережил, будучи в тюрьме у врага. Он с горечью вспомнил о тех муках и пытках, которые ему довелось переживать.

Афанасьева осудили на семь лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Его обвиняли в терроризме и организации терактов.

Из-за постоянных пыток Афанасьев все же признался во всем, чего от него требовали следователи. Но он не чувствует себя предателем, а счастлив, что в душе остался украинцем, а по возвращению домой снова разговаривает на родном языке.

Читайте также: Освобожденный Афанасьев рассказал об ужасных пытках в ФСБ

Он сравнил российскую тюрьму сегодня с советским ГУЛАГом. «Те же помещения, те же охранники-изверги, которые относятся к людям, как к скотине…», - отметил Афанасьев.

К слову, Афанасьев был удивлен, когда узнал о том, что украинская сторона возвращает его домой, ведь даже не надеялся на такой «подарок судьбы».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: