Регистрация Войти
Вход на сайт

Четырехлетний старик. Загадочная история Баязида Хоссейна (ФОТО)

30 июля 2016 14:36
Четырехлетний старик. Загадочная история Баязида Хоссейна (ФОТО)Наверняка все смотрели или читали Загадочную историю Бенджамина Баттона. И хотя в большинстве киноисточников жанр фильма определяется как фантастика, сюжет этого экранизированного рассказа, оказывается, возможен и в реальной жизни...

Этого 4-летнего малыша можно спутать с 80-летним стариком. Баязид Хоссейн, из Магура, что на юге Бангладеша в свои четыре года жалуется на морщины, боль в суставах и трудности при мочеиспускании. У мальчика даже уже почти не осталось здоровых зубов.

Окружающие шарахаются его внешнего вида, а у его одногодок начинается истерика, как только они увидят стареющего мальчика. Кстати говоря, несмотря на болезнь, уровень интеллекта у Баязида выше среднего.
Четырехлетний старик. Загадочная история Баязида Хоссейна (ФОТО)
Читайте также: В Сомали упала загадочная птица-беспилотник (ФОТО)
Четырехлетний старик. Загадочная история Баязида Хоссейна (ФОТО)
Дело в том, что Баязид Хоссейн страдает от прогерии — от редкого заболевания, при котором тело человека стареет чуть ли не со скоростью звука, в восемь раз быстрее, чем у обычных людей.
Четырехлетний старик. Загадочная история Баязида Хоссейна (ФОТО)
Люди, страдающие от прогерии, обычно умирают от сердечных приступов примерно в 13-15 лет. Мама Баязида, 18-летняя Трипти Хатун, удивляется тому, насколько ее сын умен, но ее огорчает то, что он никогда не будет здоров.

Баязид даже не может пойти в школу, потому что его внешний вид приводит детей в ужас.

Источник: ofigenno.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: