Регистрация Войти
Вход на сайт

Горячие сутки на Донбассе: украинские военные вновь вступили в бой с противником

Горячие сутки на Донбассе: украинские военные вновь вступили в бой с противникомЗа прошедшие сутки пророссийские боевики, орудующие на Донбассе, несколько увеличил количество обстрелов украинских позиций. Суммарно было зафиксировано сорок четыре случая так называемого “режима прекращения огня”. Об этом говорится в утреннем отчете штаба АТО.

Наиболее сложная ситуация наблюдается в районе Авдеевки (Донецкое направление). Там бойцы Вооруженных сил Украины были вынуждены вступить в бой с террористами. Сообщается, что противостояние длилось более часа.

В том же районе захватчики активно применяли минометы различных калибров, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
В районе Марьинки (Мариупольское направление) боевики обстреляли наши позиции из танка. В районе населенного пункта Старогнатовка террористы применили минометы калибра 82 мм, а неподалеку от Широкино – стрелковое оружие.

Читайте также: Петр Порошенко: «Американские БПЛА повысят эффективность ВСУ»

На Луганском направлении из 82 мм минометов были обстреляны опорные пункты сил АТО под Новозвановкой, Новоолександровкой, Богуславским, Крымским и поселком Большая Кошарная.

О потерях в рядах украинской армии в настоящий момент не сообщается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: