Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабинет Министров Украины обеспечил финансовые гарантии для проведения Евровидения

Кабинет Министров Украины обеспечил финансовые гарантии для проведения ЕвровиденияГлава украинского правительства Владимир Гройсман в очередной раз заверил в том, что Евровидение-2017 пройдет на территории Украины. Об этом премьер-министр написал на своей официальной странице в Твиттере.

Глава Кабинета Министров Украины подчеркнул, что в настоящий момент обеспечены все необходимые финансовые гарантии для организации и проведения главного песенного конкурса Европы.

Читайте также: Поддержка из-за океана: США вновь помогли Министерству обороны Украины

На сегодняшний день на проведение Евровидения претендуют сразу три украинских города – Днепр (экс-Днепропетровск), Одесса и Киев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: