Регистрация Войти
Вход на сайт

Евровидение в Украине: кто даст деньги

Евровидение в Украине: кто даст деньгиПосле победы Джамалы на вокальном конкурсе «Евровидение» в 2016 году, право на проведение состязания перешло к Украине. Теперь украинские артисты и чиновники думают о том, где взять финансы на организацию мероприятия.

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Виктория Романова рассказала, что конкурс «Евровиждение-2017» в нашей стране будет финансироваться с нескольких источников – за счет государственного бюджета, а также благодаря средствам от различных спонсоров.

Читайте также: Солистка группы «The Hardkiss» удивила новым образом (ФОТО)

Напомним, главными претендентами на проведение «Евровидения» стали такие украинские города, как Киев, Одесса и Днепр. Окончательное решение будет 27 июля.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: