Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины прокомментировал террористический акт в Германии

Президент Украины прокомментировал террористический акт в Германиилава украинского государства Петр Порошенко выразил свои соболезнования родственникам погибших во время кровавого террористического акта в Мюнхене. Соответствующая публикация появилась на официальной странице президента Украины в Facebook.

Господин Порошенко подчеркнул, что Украина стоит плечом к плечу с Германией и осуждает насилие и атаки на демократические ценности.

Читайте также: Немецкие СМИ сообщили новые подробности о террористическом акте в Мюнхене

23 июля в Германии официально объявлено днем траура по погибшим в результате стрельбы в торговом центре “Олимпия” в Мюнхене. По последним данным жертвами террориста стали десять человек, более двадцати человек получили ранения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: