Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве может появиться проспект Павла Шеремета

В Киеве может появиться проспект Павла ШереметаНа сайте Киевского городского совета опубликована петиция с предложением переименовать проспект Правды в проспект Павла Шеремета.

В петиции отмечается, что проспект Правды пересекается с проспектом Георгия Гонгадзе. Кроме того, по мнению авторов обращения, проспект Правды следует переименовать в соответствии с законом о декоммунизации.

Напомним, журналист Павел Шеремет был убит 20 июля в центре Киева. В машине, за рулем которой он находился, взорвалась бомба.

В Киеве Шеремет работал в интернет-издании «Украинская правда» и на радио «Вести».

Читайте также: Президент Украины назвал вероятную причину убийства Шеремета

Георгий Гонгадзе, основатель «Украинской правды», был убит в 2000 году. За его убийство были осуждены бывшие сотрудники МВД, в их числе бывший начальник главного управления уголовного розыска Алексей Пукач.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: