Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший заместитель генерального прокурора Украины прокомментировал гибель Павла Шеремета

20 июля 2016 12:02
Бывший заместитель генерального прокурора Украины прокомментировал гибель Павла ШереметаУкраине необходимо изменить политику в отношении преступлений против журналистов и работников СМИ. Такой позиции придерживается бывший заместитель Генерального прокурора Украины Виталий Касько.

"Правоохранительные органы демонстрируют, что для них воспрепятствование законной деятельности журналистов не является приоритетом. Поэтому такое происходит", - заявил Касько в интервью изданию Gazeta.ua, комментируя новость о гибели известного белорусского журналиста Павла Шеремета, который погиб сегодня утром в Киеве.

Читайте также: В столице Украины убит знаменитый журналист

По словам Касько, политика государства не менялась с момента показательного дела об убийстве основателя интернет-издания "Украинская правда" Георгия Гонгадзе.

"Выход из ситуации очевиден - реформа правоохранительной системы", - считает Каьско.

Напомним, сегодня утром в Киеве от взрыва в машине погиб журналист Павел Шеремет, Президент Украины Петр Порошенко поручил немедленно найти и наказать виновников гибели журналиста.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: