Регистрация Войти
Вход на сайт

Пойманного на взятке первого замглавы Гоструда отстранили от должности

Пойманного на взятке первого замглавы Гоструда отстранили от должностиГлава украинского правительства Владимир Гройсман отстранил от исполнения обязанностей первого заместителя председателя Государственной службы по вопросам труда Михаила Бардонова. Главная причина – подозрение в коррупции. Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Столярчук.

Сообщается, что Гройсман подписал распоряжение, которым отстранил от должности Михаила Бардонова.

Читайте также: Боевики «ДНР» расстреляли мирный митинг. Есть раненые

Напомним, заместитель главы Гоструда Михаил Бардонов был задержан 16 июля. По информации правоохранительных органов от получил взятку в размере 100 000 грн. Эту сумму чиновник получил за предоставление разрешения на проведение работ в экспертно-технической сфере, связанного с проведением экспертиз.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: