Регистрация Войти
Вход на сайт

В состоянии Алексея Воробьева "есть четкая положительная динамика"

16 февраля 2013 21:30

В состоянии Алексея Воробьева "есть четкая положительная динамика"Актер и певец Алексей Воробьев идет на поправку.

Продюсер актера Екатерина фон Гечмен-Вальдек, заявила, что она и родные Алексея не когда не давали и не будут давать ни каких интервью о состоянии здоровья и происшедшей аварии, так как беда это личное дело родных артиста, а не повод для обсуждения в прессе.

"Наше молчание порождает много непорядочных слухов и разжигает не хорошее любопытство, но мы будем его оберегать от ненужного вмешательства в его жизнь, и стрессов, которые ему противопоказаны.

Сейчас состояние Алексея радует, он активно занимается реабилитацией. Врачи отмечают: его молодой возраст, физическая закалка и отсутствие вредных привычек улучшает состояние его здоровья." - сообщила Екатерина.

novanews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: