Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналисты заметили изменения на могиле Януковича

18 июля 2016 09:27
Журналисты заметили изменения на могиле Януковича20 марта 2015 года Виктор Янукович младший погиб в автокатастрофе. Его тело похоронили на территории Севастополя, а на могиле до сих пор не установили памятник.

Обычный прохожий никогда не догадается, что на том месте, где сейчас лежит Виктор Викторович, захоронено тело человека, у которого отец – экс-президент и один из самых богатых людей.

Обычная мемориальная табличка и ритуальные венки. Больше ничего не «украшает» могилу умершего.

Читайте также: В Генпрокуратуре заявили о готовности к допросу Януковича

Но журналисты на этот раз заметили изменения. На могиле Виктора-младшего установили крест и обновили цветы. Почему не устанавливают памятник, который обычно ставят после первого года смерти, неизвестно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: