Регистрация Войти
Вход на сайт

Как худеют актрисы

16 февраля 2013 20:45

Как худеют актрисыШирокий российский зритель хорошо помнит актрису Викторию Герасимову по роли «подружки-подушки» из рекламы жевательной резинки, а также по игре в сериале «Пятницкий». Казалось бы, актриса могла быть довольна собой, ведь она заключает хорошие контракты. Однако сама Виктория не стала скрывать, что уже много лет борется со своей склонностью к полноте. В юности она даже страдала от лишнего веса.

В интервью 33-летняя Герасимова призналась: мечтаю весить 50 кг! «У меня небольшой рост – 160 см, и каждый лишний килограмм тут же заметен», — расстраивается она.

Трудно поверить, что такая изящная на экране Виктория страдает от комплексов, связанных с лишним весом. Но в юности она весила больше 60 кг, и даже молодой человек, с которым сложились первые серьезные отношения, решил, что они ровесники, хотя Вика была на 8 лет моложе. Тогда она впервые осознала, что полнота может стать серьезной преградой на пути к счастью.

Виктория очень любит поесть и долго ничего не могла поделать с этой привычкой – в те моменты, когда возникали паузы в работе, она сразу начинала набирать килограммы. Однажды во время примерки на съемках она не смогла влезть в своей костюм, и ей было приказано срочно худеть. Чтобы добиться сразу максимального результата, актриса решила… перестать есть совсем.

В течение пяти дней Виктория не ела ничего совсем, только пила воду. Организм трясло, возникали приступы агрессии попеременно со слабостью. В какой-то момент актриса не выдержала и съела кусочек сахара, так как на голодный желудок не могла сосредоточиться и выучить роль.

«Это была грубейшая ошибка. Организм решил, что ему еще что-то перепадет и продолжал вырабатывать желудочный сок, хотя обычно на третий день, если первые два дня ничего не есть, этот процесс прекращается», — описывала она свои мучения.

Но цель была достигнута – актриса похудела. По словам Герасимовой, выдерживать испытание голодом для нее проще, чем сидеть на диете, ведь садиться на диету нужно только если готов придерживаться ее всю жизнь.

ukrnews24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: