Регистрация Войти
Вход на сайт

Отель Жюля Верна в Канаде: волшебство, заключенное в лед (ФОТО)

16 февраля 2013 14:30

Отель Жюля Верна в Канаде: волшебство, заключенное в лед (ФОТО)Успейте пожить в незабываемом ледяном царстве 

Редакция настоятельно советует посетить первую ледяную гостиницу в Северной Америке! Да еще не простую, а созданную по мотивам произведения Жюля Верна «Путешествие к центру Земли». Мы хотим сразу отметить, дизайн интерьера в этом отеле каждый год разный. В прошлый зимний сезон ледяная архитектура была украшена резными узорами с мотивами природы. 

Hôtel de Glace в 2013 году возродился уже в 13 раз. Для его сооружения использовали тонны льда и снега, а если быть точнее, то 15 тонн снега и 500 тонн льда. Общая площадь Hôtel de Glace составляет более 3 000 квадратных метров. Стены в отеле толщиной 1,2 метра.

Курорты all inclusive: где рай на Земле 

Такое огромное количество своеобразного строительного материала ушло в этом году на создание 44 номеров различных категорий, вестибюля, баров и ледяных горок, большого зала для танцев. Для всевозможных развлечений отдыхающих владельцы отеля даже соорудили небольшой ночной клуб и кинотеатр.

Особенности отеля: как ни странно звучит, но в каждой комнате отеля находится камин и индивидуальная спа-ванна, хотя в гостинице сохраняется постоянная температура -5 С. В ресторане предлагается завтрак, второй завтрак и обед. Завтрак в Hôtel de Glace бесплатный (то есть входит в стоимость платы за ночь), за остальную провизию вы должны будете расплатиться наличными или кредитной картой.

Звездная система: разбираемся в классификации гостиниц 

На территории отеля находится настоящая сауна, так что все посетители могут попариться в этом ледяном царстве. Влюбленным отель предлагает удивительную возможность сочетаться узами брака в ледяной часовне.

Дополнительные услуги отеля: кафетерий/кафе, многоязычный персонал и магазины сувениров, газетные киоски. 

Сезон открытия: из-за недолговечности льда и снега отель открыт для посетителей до 24 марта 

Стоимость ночи в отеле: от $400-$550 в сутки с человека в зависимости от пакета услуг. В стоимость входит проживание, питание, напитки в баре. В более дорогие пакеты входят катание на оленьих упряжках и личный камердинер. 

Где находится: Hotel de Glace расположен всего в десяти минутах езды от Квебека.

tochka.net 

Отель Жюля Верна в Канаде: волшебство, заключенное в лед (ФОТО)
Отель Жюля Верна в Канаде: волшебство, заключенное в лед (ФОТО)
Отель Жюля Верна в Канаде: волшебство, заключенное в лед (ФОТО)
Отель Жюля Верна в Канаде: волшебство, заключенное в лед (ФОТО)
Отель Жюля Верна в Канаде: волшебство, заключенное в лед (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: