Регистрация Войти
Вход на сайт

Вслед за столицей еще в одном украинском городе ввели мораторий на повышение тарифов

Вслед за столицей еще в одном украинском городе ввели мораторий на повышение тарифовДепутаты днепровского горсовета последовали примеру коллег из украинской столицы и запретили водить повышенные тарифы на услуги жилищно-коммунальной сферы. Об этом сообщает издание “Укринформ”.

По последней информации, запрет вступает в силу с первого августа 2016 года.

Мэр Днепра Борис Филатов отмечает, что такие меры будут действовать до тех пор, пока компетентные органы не введут экономически обоснованные тарифы.

Напомним, с первого июля в Украине выросли тарифы на газ, воду, тепло и электроэнергию.

Читайте также: Украина получит 50 млн евро на борьбу с коррупцией

По сей день в Верховной раде продолжаются ожесточенные баталии по этому поводу. Депутаты крупнейших фракций (“БПП” и “Народный фронт”) в парламенте повторяют слова представителей Кабинета Министров о том, что нынешние тарифы являются экономически обоснованными. Тогда как оппозиционеры (“Радикальная партия”, “Батькивщина”) блокируют парламентскую трибуну и требуют снизить тарифы на коммунальные услуги, именуя нынешнюю политику “тарифным геноцидом”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: