Регистрация Войти
Вход на сайт

Начальник полиции Донецкой области выступил с серьезными обвинениями в адрес властей Торецка

13 июля 2016 12:13
Начальник полиции Донецкой области выступил с серьезными обвинениями в адрес властей ТорецкаНачальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин считает, что власти города Торецк связаны с террористами из так называемой “Донецкой народной республики”.

“Опытные городские управленцы нагнетают и провоцируют и так уставших от постоянных обстрелов людей. Отрабатываете заказ оккупантов, готовите почву для встречи "ополченцев"? Ошиблись временем”, - написал на своей странице в социальной сети Facebook господин Аброськин, обращаясь к властям Торецка.

Читайте также: Президент Петр Порошенко сделал заявление относительно Крыма

Напомним, в начале июля в Торецке местные жители предприняли попытку заблокировать передвижение украинских войск в городе Торецк.

Напомним, что Торецк находится на самой линии разграничения и является прифронтовой зоной.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: