Регистрация Войти
Вход на сайт

Строгие будни украинских полицейских: как действует система штрафов и премий

Строгие будни украинских полицейских: как действует система штрафов и премийНациональной полиции Украины исполнился первый год. За это время правоохранительная структура запомнилась украинцам, как одна из самых реформированных и дисциплинированных. Как оказалось, полицейским периодически дают вознаграждения, но также могут наказывать штрафами.

Как правило, вознаграждение можно получить за задержание преступника, раскрытие дела, соблюдение правил и не только. Размер премии совершенно разный – от 200 гривен до нескольких тысяч.

Читайте также: Мнение: Мирно они не уйдут, всю кровь высосут

Наказаний в виде штрафов в разы больше. Как пример, могут оштрафовать за любое нарушение инструкции, сон на рабочем месте, неподобающий внешний вид и не только.

Как правило, раз в месяц премии получают пять человек с роты (30 человек).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: