Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Полозов рассказал, как защитить права крымских татар

12 июля 2016 11:32
Николай Полозов рассказал, как защитить права крымских татарРоссийский адвокат Николай Полозов уверен, что остановить репрессии против крымских татар и повысить прозрачность судебных процессов на территории аннексированного полуострова можно будет только в том случае, если украинские журналисты будут иметь там аккредитацию, аналогичную к той, которую давали для зоны АТО.

Адвокат уверен, что российских журналистов проблемы Крыма абсолютно не волнуют, поэтому они даже не догадываются о неурядицах, которые есть на временно оккупированном полуострове. Поэтому, там необходимо аккредитоваться украинским журналистам, которые будут передавать определенные новости и информацию.

Читайте также: Тайные каналы Курченко: сколько денег украл олигарх

Аккредитация российской власти станет своеобразным знаком доверия россиян к представителям украинских СМИ.

По мнению адвоката, определенные риски для представителей СМИ есть. Но когда журналисты приезжали в Россию на суд по делу Надежды Савченко, на процесс Сенцова и Кольченко, они тоже рисковали.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: