Регистрация Войти
Вход на сайт

Французские журналисты рассказали о семейных проблемах Згуладзе

12 июля 2016 09:52
Французские журналисты рассказали о семейных проблемах ЗгуладзеУкраинская чиновница Эка Згуладзе расстается с мужем-французом Рафаэлем Глусманном. Об этом стало известно из сообщений французских СМИ.

Согласно с информацией из инсайдерских источников, из-за постоянной занятости Згуладзе совсем забыла о семейных отношениях, с головой ушла в работу. Не выдержав длительного расставания, ее 36-летний супруг был замечен с французской телеведущей Лией Салам на отдыхе в Италии.

Читайте также: Существенные достижения новой полиции

После этого случая Эка Згуладзе подала в отставку с поста заместителя председателя Министерства внутренних дел Украины (журналисты уверены, что именно из-за семейных проблем, - ред.).

Теперь пара официально готовит документы для развода. У них есть совместный сын Александр, которому сейчас 5 лет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: