Регистрация Войти
Вход на сайт

Права журналистов нарушают обычные украинцы, - отчет

11 июля 2016 08:56
Права журналистов нарушают обычные украинцы, - отчетИнститут массовой информации опубликовал отчет относительно нарушений прав журналистов в первом полугодии. Оказалось, что чаще всего против представителей прессы выступали обычные украинцы.

Теперь журналисты понимают, что ударить представителя СМИ, отобрать микрофон, камеру, не предоставить необходимую информацию, может абсолютно каждый, ведь украинцы понимают, что им за это ничего не будет.

Читайте также: Мнение: Саакашвили не уверен, что ему нужно возвращаться в Грузию

Эксперты определили троих лидеров в нарушении прав: на первом месте – граждане, на втором – местная власть, на третьем – чиновники.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: