Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший депутат Харьковского городского совета предложил “дружить с российским народом”

8 июля 2016 09:05
Бывший депутат Харьковского городского совета предложил “дружить с российским народом”Одиозный харьковский депутат Андрей Лесик вновь оказался в эпицентре скандала. В этот раз внимание общественности и политиков привлекли агитационные листовки бывшего депутата Харьковского городского совета.

Лесик является кандидатом в народные депутаты от прифронтового 114 округа Луганской области. На листовках, распространяемых соратниками кандидата, предлагают “дружить с российским народом”. Об этом на своей странице в Facebook пишет депутат Верховной Рады Украины Андрей Ильенко.

Напомним, Андрей Лесик был изгнан из Харьковского городского совета за “георгиевскую ленточку” в мае 2016 года.

Читайте также: Горячие сутки на Донбассе: пророссийские боевики вновь применяют артиллерию

Ранее скандальный политик делал вид, что не слышал об аннексии Крыма и войне на Донбассе и призывал к дружбе с Российской Федерацией. Также ранее Лесик неоднократно приглашался на российское телевидение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: