Регистрация Войти
Вход на сайт

В Беларуси не продаются железнодорожные билеты в Украину

15 февраля 2013 17:00

В Беларуси не продаются железнодорожные билеты в УкраинуКак сообщает пресс-служба Белорусских железных дорог, Белорусская железная дорога приостановила реализацию проездных документов на поезда в сообщении с Украиной отправлением с 30 марта.

«В связи с официальной информацией Администрации железных дорог Украины о временном приостановлении продажи проездных документов на пассажирские поезда, в том числе международные, Белорусская железная дорога приостановила реализацию проездных документов на поезда в сообщении с Украиной отправлением с 30 марта», - говорится в сообщении.

На БЖД уточнили, что это вызвано тем, что в Украине пока не принято окончательное решение о переходе в марте на летнее время и может возникнуть необходимость корректировки расписания международных поездов.

В настоящее время нельзя приобрести билеты на поезда отправлением с 30 марта в прямом сообщении с Украиной, а также на некоторые составы, которые будут курсировать с 29 марта по Белорусской железной дороге транзитом через Украину в Россию.

После того, как украинская сторона примет решение о переходе на летнее время, продажа билетов возобновится.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: