Регистрация Войти
Вход на сайт

Микаэл Бюден: "Россия является наиболее опасной страной для Швеции"

Микаэл Бюден: "Россия является наиболее опасной страной для Швеции"Российская Федерация включена в ряды основной угрозы для Швеции. Об этом рассказал в ходе политической недели Альмедален, проходящей на острове Готланд, глава королевства Микаэл Бюден.

Несмотря на свое заявление, на данный момент военной угрозы для своего государства он не видит. По его словам, Россия является наиболее опасной страной для Швеции. Но тут же отметил, что нападение маловероятно.

Читайте также: Россия опасается вступления Швеции в НАТО

Обратим внимание, заключение референдума, определяющего дальнейшую судьбу Англии в Европейском Союзе Бюден назвал удобным для российского правительства. Это связано с тем, что РФ отдает предпочтение вести диалог в двустороннем формате, а не с единой организацией типа ЕС.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: