Регистрация Войти
Вход на сайт

Американка узнала о своей беременности во время схваток

14 февраля 2013 13:45

Американка узнала о своей беременности во время схватокАмериканка Линда Экли узнала о своей беременности, только когда пришло время рожать. До этого 44-летняя женщина была уверена, что у нее грыжа.

Здоровая девочка появилась на свет несколько дней назад в результате кесарева сечения.

Линда Экли 2 года назад перенесла полостную операцию и думала, что уже не сможет забеременеть. Поэтому ни она, ни ее супруг не подозревали, что ждут ребенка. Появление дочери стало для них неожиданным, но радостным событием.

История Линды Экли не является уникальной, говорят врачи. По статистике. 1 из 450 женщин понимают, что ждут ребенка, только когда первая половина беременности уже пройдена. А 1 из 2500 беременных узнает об этом накануне родов, что и случилось с Линдой.

likar.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: