Регистрация Войти
Вход на сайт

64% китайцев выступают за запрет «фестиваля собачьего мяса»

22 июня 2016 15:45
64% китайцев выступают за запрет «фестиваля собачьего мяса»64% граждан КНР хотят запрета скандального «фестиваля собачьего мяса» в городе Юйлинь (Гуанси-Чжуанскй автономный район), сообщает CCTV со ссылкой на соцопрос агентства Синьхуа.

В опросе приняли участие 2000 городских и сельских жителей по всей стране. 51,7% высказались за полный запрет на торговлю собачьим мясом; 69,5% также заявили, что никогда не пробовали мяса собак.

Читайте также: Северная Корея запустила очередную баллистическую ракету

Противники «фестиваля» говорят, что это событие портит международный имидж Китая, так как его начинают считать частью китайской культуры. Кроме того, многие обеспокоены ростом черного рынка собачьего мяса и частыми случаями похищения домашних животных для продажи мясникам.

В КНР не существует законной индустрии выращивания собак на убой.

Источник: ekd.me
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: