Регистрация Войти
Вход на сайт

Конфликт на Донбассе: сепаратисты ведут огонь на всех направлениях

Конфликт на Донбассе: сепаратисты ведут огонь на всех направлениях Путинские террористы продолжают упорно нарушать так называемые минские соглашения. Боевики ведут огонь на всех направлениях. За последние сутки варвары 28 обстрелов украинских позиций в зоне конфликта на Донбассе. Об этом сообщили в утреннем отчете штаба АТО.

На Донецком направлении оккупанты и местные сепаратисты применяют крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и минометы. В районе Авдеевки террористы использовали крупнокалиберную артиллерию.

В районе Верхнеторецкого и Луганского незаконные вооруженные формирования вели огонь из автоматических гранатометов, а по позициям защитников территориальной целостности Украины неподалеку Троицкого - из минометов различных калибров. В районе Майоркска и Николаевки боевики пустили в дело самоходную артиллерийскую установку.

Читайте также: Путин планирует нападение на Европу

Традиционно неспокойно обстоят дела на Мариупольском направлении. Вблизи Красногоровки, Марьинки и Гнутово, а рядом Новотроицкого, Водяного, Талаковки враг открывал огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

На Луганщине боевики использовали стрелковое оружие, гранатометы, минометы и БМП. Обстрелы украинских позиций велись в районе Новозвановки.
О потерях в рядах Вооруженных Сил Украины ничего не сообщается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: