Регистрация Войти
Вход на сайт

От пристрастия в еде зависит характер человека

13 февраля 2013 13:45

От пристрастия в еде зависит характер человекаБыла установлена связь между пищевыми пристрастиями и характером людей. Для этого американские ученые провели исследование с участием 18 000 человек.

В результате эксперимента было обнаружено следующее.

Тяга к соленому

По мнению авторов эксперимента, человек, которого тянет на солененькое, не просто испытывает дефицит определенных минеральных веществ, но и являются личностями, плывущими по течению и считающими, что их судьбу решают не они сами, а обстоятельства.

Тяга к шоколаду

Тяга к шоколаду, считают эксперты, возникает от нехватки серотонина, гормона удовольствия. Горький шоколад обычно предпочитают люди, постоянно находящиеся в центре внимания, а молочный - сдержанные интраверты, склонные к одиночеству.

Тяга к острой пище

Это знак не только "скачущего" артериального давления, но и признак человека, любящего порядок.

Тяга к конфетам

Такая тяга свойственна жизнелюбивым личностям, которые подчеркивают свою уникальность и которым не свойственны сожаления о содеянном.

Тяга одновременно и к сладкому, и к соленому

Это признак талантливой и творческой натуры; как правило, это люди-одиночки, сдержанные и закрытые.

eurolab.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: