Регистрация Войти
Вход на сайт

Джигурда сделал первую в жизни пластическую операцию (ВИДЕО)

13 февраля 2013 07:00

Джигурда сделал первую в жизни пластическую операцию (ВИДЕО)Марина Анисина уговорила своего мужа Никиту Джигурду сделать первую в жизни пластическую операцию и убрать мешки под глазами, чтобы порадовать ее в День всех влюбленных - сообщает российский канал НТВ. 

Артист сомневался, нервничал, но, когда в его графике образовался перерыв на 8 дней, - лег под нож пластического хирурга. Именно такой подарок он решил сделать любимой. 

"Все, что связано с вышепоясным, готов, - объяснил Джигурда, что именно может откорректировать с помощью хирургии. - Когда я знаю, что устраиваю в постели свою любимую на все 1000%, о лице вообще говорить не нужно. Она говорит: я люблю тебя ниже пояса таким, какой ты есть. Тебе ничего не надо ни удлинять, ни укорачивать. И меня это радует".

Как видно, за свое достоинство артист переживает больше всего - к нему допускает только любимую, а хирургов - нет. Другое дело пластика лица. Впрочем, Джигурда запретил делать своей супруге даже грудь или губы. Ее он любит такой, какая есть.

Обозреватель 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: