Регистрация Войти
Вход на сайт

Ко дню независимости США для диаспоры Чикаго выпустят уникальное издание

10 июня 2016 08:45
Ко дню независимости США для диаспоры Чикаго выпустят уникальное издание В преддверие одного из самых важных в истории США праздника Дня Независимости на полках Чикаго впервые появится совершенно новый стильный и изысканный русскоязычный глянец под названием «MODUM», аналогов которому до настоящего времени среди прессы, выпускаемой для украино-, русско- и англоговорящей диаспоры, проживающей в США, пока замечено не было.

«MODUM» в переводе с латыни означает «путь», «мероприятие», «режим». Это первый глянцевый журнал на русском и английском языках для тех, кто любит и умеет отдыхать. Основное направление - отдых и развлечения, а, если говорить проще, то данный глянец – настоящая служба «911» для тех, кто хочет отвлечься от работы, учебы и прочих забот, погрузившись в беззаботный и, главное, познавательный мир в картинках с эксклюзивной подачей информации из первых уст. На страницах журнала читатели всегда смогут найти фотоотчеты и обзоры самых горячих вечеринок и анонсы ожидающихся событий, интервью с известными людьми в данной индустрии в США, а так же специальными гостями нашумевших событий клубной и культурной жизни Чикаго, Майами, Нью-Йорка и, безусловно, эксклюзивные интервью с артистами украинской и российской эстрады.

Одной из главных «фишек» глянца «MODUM» станет тот факт, что, помимо, профессиональных журналистов, руководить рубриками и делиться опытом в каждом номере будут также известные в шоу-бизнесе люди, которых редакция журнала прозвала «звездными журналистами». Среди них вы без труда узнаете любительницу острого словца – несравненную травести-диву Монро, одного из известных и популярных в Украине диджеев, ведущих и шоу-менов – Вэла Йоханссона, а также одну из самых востребованных звездных художников-гримеров, прославившуюся не только за то, что именно она делает красивыми, как звездное жури, так и самих участников главных телепроектов Украины «Х-Фактор», «Україна має Талант», «Супермодель по-украински» и многих других, но еще и завоевавшую второе место на международном конкурсе «Battle of the brush» в Лос-Анжелесе – Викторию Бессараб.

Основные рубриками, которые вы всегда сможете найти на страницах «MODUM»: «Cover Modum», «Путь настоящего мужчины», «People», «Тест-драйв», «Party time», «Worst & Best», «Afterparty», «Спецпроект» и другие.

Немаловажной особенностью журнала также является и то, что он станет действительно интернациональным. Больше не будет делений на «наши» и «ваши», поскольку все представители любой диаспоры, проживающей на территории США, прежде всего, люди, объединенные желанием жить ярко, в ногу со временем и красиво отдыхать.

Читайте также: Порошенко принял важное решение по Донбассу

«Наши читатели - активные, молодые не только по возрасту, но и душой, люди, которым интересны самые громкие события, так или иначе связанные с миром шоу-бизнеса, - комментирует руководитель проекта Ольга Пищенко, - Они знают толк в хорошем отдыхе, интересуются культурной жизнью, как своих родных стран, так и второго дома - Америки и желают видеть себя на страницах глянца. А еще хотелось бы отметить, что, параллельно с журналом, мы запускаем одноименный проект «MODUM», деятельность которого будет направлена на то, чтобы не только рассказывать, но и организовывать для своих читателей и всех представителей диаспоры США праздничные мероприятия любого уровня, начиная от дня рождения, девичника, мальчишника, свадьбы и, заканчивая, концертами украинских и российских звезд».

Обложка первого июльского выпуска тоже будет отличаться от тех, к которым мы все уже давно привыкли и каждый день видим на прилавках. Впервые она не станет украшать себя главным героем, а покажет целое созвездие самых известных представителей отечественного шоу-бизнеса, которые объединяться не только на обложке, но и на страничках выпуска, поведав множество интересных фактов и историй из собственной жизни.

Первый июльский номер журнала «MODUM» появится в Чикаго в преддверии Дня Независимости Америки. А тем временем, для того, чтобы ближе познакомиться с новым уникальным глянцем, до момента его выхода, с 1 июня в работу вступил сайт www.themodum.com, который будет отображать не только онлайн-версию журнала, но и ежедневно пополняться интересными и эксклюзивными новостями и интервью.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: