Регистрация Войти
Вход на сайт

“Лидер” донецких сепаратистов ввел “санкции” против Рената Ахметова

3 июня 2016 09:32
“Лидер” донецких сепаратистов ввел “санкции” против Рената АхметоваАлександр Захарченко, считающий себя “главой” так называемой “Донецкой народной республики” выступил с очередным заявлением. На этот раз сепаратист решил “запретить” въезд на территорию “республики” одиозному донецкому олигарху Ринату Ахметову.

Любопытно, что в список лиц, которым “запрещен въезд в республику” попали и другие персонажи, ранее представлявшие “Партию регионов”. Среди них присутствуют Юрий Бойко, Борис Колесников, Сергей Курченко и даже бывший глава ГПУ, знаменитый ценитель искусства Виктор Пшонка.

Читайте также: Сутки в АТО: украинские военные вновь вступили в бой с захватчиками

Напомним, что ранее глава террористической банды “Донецкая народная республика” ввел “санкции” в отношении президента Украины Петра Порошенко, главы его администрации Бориса Ложкина и скандального олигарха Игоря Коломойского.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: