Регистрация Войти
Вход на сайт

Активист сообщил о тяжелой потере в зоне конфликта на Востоке Украины

Активист сообщил о тяжелой потере в зоне конфликта на Востоке УкраиныВ зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб командир 72 механизированной бригады по имени Андрей Жук, известный под прозвищем Маугли. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал активист Алексей Гриценко.

Отмечается, что украинский воин погиб, попав в засаду, устроенную путинскими террористами, орудующими на Донбассе с 2014 года.

Читайте также: Напряжение нарастает: пророссийские сепаратисты применяют артиллерию

Напомним, за последние сутки пророссийские варвары совершили сорок обстрелов украинских позиций, вновь применив артиллерийское вооружение. Резкий рост активности боевиков может быть связан с тем, что на неделе на Донбасс заехала очередная “гуманитарная колонна” из России.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: