Регистрация Войти
Вход на сайт

Залог счастливой семейной жизни

11 февраля 2013 07:45

Залог счастливой семейной жизниНи для кого не секрет, что брак - это тяжелый ежедневный труд, а стабильные, крепкие отношения - результат подчас неимоверных усилий. Поэтому не все супружеские пары могут сохранить свои отношения, и определенный процент браков распадается. Однако исследователи из Великобритании нашли простой способ сохранить теплые отношения в браке. Оказывается, достаточно просто трижды в год выплескивать все свое недовольство, накопившееся в процессе супружеской жизни, на бумагу. 

Исследование показало, что те, кто пишет о своих обидах, более удовлетворен семейной жизнью. Примечательно, что рассказ должен вестись в так называемом «письме» от третьего лица. Психологи обнаружили, что этот способ - прямо-таки панацея от проблем в браке. Он способствует не только сохранению, но даже преумножению таких необходимых чувств в браке, как любовь, страсть, близость, доверие и привязанность. Все дело в том, что письменный взгляд со стороны способствует переосмыслению супружеских отношений. 

Причем, по заявлению самих исследователей, этот способ эффективен для всех супружеских пар независимо от того, сколько длится их брак - 1 месяц или 50 лет. Именно семиминутное упражнение, выполняемое три раза в году способно возродить утраченные чувства и найти компромисс, который является залогом счастливой семейной жизни.

terrawoman


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: