Регистрация Войти
Вход на сайт

В ближайшее время землян ожидают эпидемии страшнее СПИДа

11 февраля 2013 04:00

В ближайшее время землян ожидают эпидемии страшнее СПИДаПока человечество билось в поисках вакцин от СПИДа и рака, на земле появилась новая угроза. В ближайшие годы специалисты прогнозируют появление не менее пяти новых смертельных заболеваний, которые унесут тысячи жизней.

Диггеры – исследователи подземелий – могут припомнить десятки историй, от которых мороз по коже.

– Лазили втроем с приятелями в пещерах на Кавказе, – рассказывает любитель недр Максим Сергеев. – В одной из пещер вдруг появилось странное чувство: когда тебя пронзает животный страх и ты ничего не можешь с ним сделать. Я предложил приятелям возвращаться, мы пошли назад. Вдруг впереди раздался звук, словно открыли железную дверь. И мы оказались в облаке дыма, едкого и противного. Этот дым был, словно живое существо, казалось, я даже чувствовал его дыхание! Мы рванули вперед. Еле выбрались. Я и второй друг ничего, а вот третий наш спутник сейчас в больнице, у него что-то непонятное с легкими. Хотя он спортсмен и даже не курил никогда.

– Мы тоже сталкиваемся со странными ситуациями, – говорит руководитель московской организации «Диггер-Спас» Вадим Михайлов. – Под землей скопилась огромная энергия, она живая. И ее вряд ли можно назвать «доброй». Виноват образ жизни, которым живет современное общество. Бездумное расширение городов. Выкачивание из недр земли ее «крови» – газа, нефти. Захоронение ядовитых отходов…

Дело не в том, что живая планета решила отомстить надоевшим ей людям. Возможно, те же захороненные отходы, разлагаясь, соединяются с подземными бактериями, свойства которых еще не изучены. В результате этого взаимодействия на свет появляются страшные вирусы.

– В земной коре есть разломы, есть энергетические пустоты. Есть сейсмически опасные зоны, – говорит Вадим Михайлов. – Когда исследуем, чувствуем то, что таится во тьме, вызывает массовые суициды, потрясения, сумасшествие...

Это могут быть даже психзаболевания: подышав «газом подземелья», некоторые люди, словно зомби, пытались свести счеты с жизнью. Когда их успевали спасти и привести в чувство, те рассказывали о голосах, которые звучали в ушах и что-то им приказывали.

Не случайно сейчас активно закрываются шахты. А получить истории болезни уволившихся по состоянию здоровья шахтеров не менее сложно, чем военные документы под грифом «секретно».

Новая дата конца света: июль 2017-го?

21.12.2012 был «учебной тревогой», а вот настоящий конец света может случиться через 4 с половиной года – летом 2017-го.

Эта дата есть в предсказаниях самой авторитетной московской святой – Матронушки.

Мощи святой старицы находятся в Покровском женском монастыре. Ежедневно туда тянутся толпы паломников. Люди рассказывают истории чудес. Женщины, которые по много лет не могли забеременеть, после посещения святого места рожают здоровых детей. Находятся родственники, до того считавшиеся пропавшими без вести. Бывали случаи, когда отступали страшные болезни.

«Помогает Бог. Он хочет, чтобы люди к нему лицом повернулись», – говорила старица при жизни.

Матрону Никонову называли «русской Вангой». Родилась она в деревне под Тулой в конце XIX века, умерла – в 1952-м. То есть была свидетелем самых страшных для России времен: революции, Великой Отечественной войны, когда буквально текли кровавые реки. Эти жуткие события Матронушка предсказывала еще в 1900 году, и тому есть документальные подтверждения.

Последнее пророчество Матроны, которое она изрекла за несколько дней до ухода из жизни, касалось 2017 года. Инокиня Антонина Малахова служит в одном из монастырей Тульской области. Она помнит Матрону и ее пророчества.

– Матрона говорила: в 2017-м без войны все умрут, – вспоминает Антонина. – Молитесь, спасайте свою душу, поменьше думайте о деньгах – они не спасут.

Возможно, речь о крупной комете, которая именно в 2017 году, по прогнозам астрономов, будет пролетать в опасной близости от Земли. Существует вероятность, что небесные тела могут столкнуться.

Массовая гибель птиц, рыбы, которая буквально выбрасывается на землю в некоторых районах земли, – все это предвестники грядущей большой беды.

Астролог и знаток неба Павел Глоба в свою очередь убежден: столкновения планет в 2017 году не предвидится. Однако Россию ждут большие перемены и политические потрясения. Велика вероятность смены политической элиты – верхушки власти.

Инопланетяне могут прилететь в любой момент!

Солидная организация «Энергомаш», где конструируют двигатели для дальних ракет, не исключает возможности прилета на Землю гостей с других планет уже в нынешнем году.

Видимо, ученые и конструкторы более оптимистично смотрят на жизнь, чем, например, святая Матрона или исследователи подземелий.

– Мы не исключаем вероятности прилета инопланетян, – без шуток заявил на пресс-конференции исполнительный директор НПО «Энергомаш» Владимир Солнцев. – Встретим их, как самых дорогих гостей.

Правда, отметили последователи генерального конструктора Сергея Королева, на первом месте в их планах сейчас стоит не встреча гуманоидов хлебом-солью, а полеты на Луну и активное исследование Марса.

odnoboko.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: