Регистрация Войти
Вход на сайт

Святослав Вакарчук: "Почему бы не ввести двойное гражданство?"

21 мая 2016 16:30
Святослав Вакарчук: "Почему бы не ввести двойное гражданство?"Лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук предлагает ввести в Украине двойное гражданство.

На такую мысль украинского музыканта натолкнул факт о том, что в правительстве страны работает экс-министр финансов Словакии Иван Миклош.

"Почему бы не ввести двойное гражданство с определенными странами?" — предложил он, добавив, что в этот перечень не войдут страны, с которыми у Украины есть территориальные споры.

Музыкант уверен, что такой вариант развития событий привлечет в Украину таланты.

"Смешно, когда кто-то на госдолжности якобы получает украинское гражданство. Двойная игра", — пояснил он в своем блоге на сайте "Новое время".

Читайте также: Зона отчуждения. Власти Украины будут бороться со сталкерами

Ранее сообщалось о том, что Миклош претендует на пост министра финансов Украины. Однако по законам страны он может занимать только должность советника, так как является иностранцем

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: