Регистрация Войти
Вход на сайт

В РФ решили заработать на имени Джамалы

В РФ решили заработать на имени ДжамалыПод брендами «Джамала 1944» и «JAMALA 1944» планируют зарегистрировать туристические агентства по организации экскурсий в Крым, а также собираются открывать музыкальные школы, производить одежду и напитки.

В России хотят зарегистрировать товарные знаки «Джамала 1944» и «JAMALA 1944» для туристического агентства по организации экскурсий в Крым.

Об этом заявил президент российской Первой патентной компании (ППК) Анатолий Аронов, клиентом которого является Борис Терещенко, передает агентство УНИАН.

Под этими брендами также собираются открывать музыкальные школы, производить одежду и напитки.

«Мы составили заявку на товарный знак нашего клиента — для одежды, головных уборов, напитков, а также для турагентства — организация и проведение туров, а также создание музыкальных школ», — сказал Аронов.

Читайте также: Гройсман пообещал, что Украина достойно проведет «Евровидение-2017»

По его словам, его клиент хочет связаться с победительницей «Евровидения-2016» Джамалой, чтобы получить разрешение на использование её имени.

Он добавил, что клиент хочет легально работать на территории РФ и не иметь проблем с российскими правоохранительными органами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: