Регистрация Войти
Вход на сайт

Шнуров ответил на предложение представлять РФ на «Евровидении-2017»

16 мая 2016 01:20
Шнуров ответил на предложение представлять РФ на «Евровидении-2017»Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров ответил вице-премьеру России Дмитрию Рогозину, который предложил, чтобы музыкант представлял Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2017».

Дмитрий Рогозин предложил отправить Шнурова на следующее «Евровидение» после того, как конкурс 2016 года выиграла певица Джамала из Украины. «На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое куда всех их пошлет», — написал Рогозин в твиттере.

Сергей Шнуров ответил Рогозину в Instagram. Он сравнил российскую действительность со сказкой, в которой действуют свои правила. «Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же), если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику», — написал музыкант.

«Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце», — добавил лидер «Ленинграда».

Читайте также: Киркоров прокомментировал результаты "Евровидения-2016"

В другой записи Шнуров ответил более прозаично: «Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто ***** послать может только один. Об этом пишет в своем твиттере вице-премьер ядерной державы».

Напомним, украинская певица Джамала выиграла финал «Евровидения», который прошел в Стокгольме 14 мая. Она выступала с песней «1944» о депортации крымских татар. Российский певец Сергей Лазарев занял третье место.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: