Регистрация Войти
Вход на сайт

В ночь с субботы на воскресенье наступает китайский Новый год

10 февраля 2013 01:15

В ночь с субботы на воскресенье наступает китайский Новый годТолько мы забыли о праздниках и погрузились в работу, как судьба дала нам шанс расслабиться: еще один Новый год на носу! Да-да, зря девушки одевались в "черное и блестящее" еще 31 декабря. По-настоящему год Черной Водяной Змеи начинается только в воскресенье, 10 февраля, и продлится до 30 января 2014 года.

И пусть вас не пугает слово "черный", никаких намеков на грусть и неудачу в нем нет, просто этот цвет соответствует водным знакам в год, который заканчивается на "3". Вот такие они сложные, китайские гороскопы.

Что нас ждет? Конечно, для каждого знака зодиака астрологи составляют свои, длинные и подробные гороскопы… Но есть и предсказания, общие для всех знаков.

Все как один астрологи обещают: грядут перемены. Причем они не будут резкими, скорее потребуют выдержи и терпения. Минус в этом - нестабильность и изменчивость, плюс - возможность получить от судьбы неожиданный шанс. Особенно покровительствовать мудрая Змея будет тем, кто занимается творчеством и умственным трудом. Кстати, один из главных советов на тот год: занимайтесь самообразованием, повышением квалификации, приобретайте новые умения - все старания окупятся.

Большое значение для Змеи имеет семья. Тем, у кого ее нет, самое время заняться поисками второй половинки. Тем более что в этот год крепкий союз обещают всем - и тем, кто вступит в брак, и тем, кто просто встретит любимого человека и только начнет строить свои отношения. Более того, даже те, кто в этом году решат разойтись, смогут сделать это менее болезненно и скорее всего действительно останутся друзьями. А вот если на долгие отношения человек не нацелен, то это не его год. Змея не любит ветреных людей.

Гороскоп обещает, что год Змеи будет благоприятным в денежном отношении. Только вот наживы с помощью обмана Змея не любит. Те, кто захочет нажиться за чужой счет, сами останутся в дураках. Деньги придут к тем, кто ведет свой бизнес честно, рассудительно и решительно, но без лишнего риска.

Итак, главные выводы: готовьтесь к переменам, но не бросайтесь в крайности и ко всему подходите с холодным рассудком и предельным вниманием. Кроме любовных дел, конечно!

В ТЕМУ

Знаменитые украинские "Змеи"

Среди знаменитых и влиятельных украинцев достаточно много "Змей". Только под законодательным куполом трудятся около 30 народных депутатов, рожденных в "гремучий" год. Характерные "Змеи" аналитический ум и упрямство демонстрируют в парламенте Андрей Кожемякин, Александра Кужель, Петр Порошенко и Михаил Чечетов. А свойственную "людям-Змеям" элегантность и любовь к драгоценностям в Раде проявляет политик Татьяна Бахтеева. К слову, на одном из последних заседаний парламента на ее руке красовались часы в виде змеи, инкрустированные бриллиантами.

Не без "Змеев" и в правительстве. Так, уверенно в Европейский союз путь для Украины прокладывал экс-глава МИДа, а ныне вице-премьер Константин Грищенко. А за здоровье украинцев в ответе "хладнокровная" Раиса Богатырева.

Нынешний генпрокурор Виктор Пшонка, а также бывший Геннадий Васильев - также политики, рожденные в год Змеи.

Много "Горынычей" и в спорте: футболисты Ярослав Ракицкий, Евгений Коноплянка, Андрей Ярмоленко, гимнасты - Валерий Гончаров, Екатерина Серебрянская и фигуристка Оксана Баюл.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: