Регистрация Войти
Вход на сайт

Поророссийские сепаратисты, орудующие на Донбассе, идут на эскалацию конфликта

Поророссийские сепаратисты, орудующие на Донбассе, идут на эскалацию конфликтаСитуация в зоне боевых действий на Востоке Украины постепенно ухудшается. Такой информацией поделились в штабе антитеррористической операции сегодня утром, 12 мая.

Так, путинские наемники и сепаратисты Донбасса продолжают увеличивать количество обстрелов украинских позиций. За прошедшие сутки незаконные бандформирования 15 раз открывали огонь по опорным пунктам АТО – наивысший показатель в мае.

На Луганщине противник бил гранатометов по украинским позициям в районе Попасной.На Донецком направлении боевики применяли стрелковое оружие и гранатометы.

В районе Авдеевки банды террористов обстреливали украинские позиции из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, минометов калибра 82-мм, а также запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов.

Читайте также: В Берлине завершилась встреча "нормандской четверки"

Наиболее напряженная обстановка была зафиксирована на Мариупольском направлении. ам украинские позиции возле Березового дважды оказывались под вражеским огнем из 82-мм минометов и гранатометов. В районе многострадального населенного пункта Широкино российско-террористические войска вели обстрел защитников территориальной целостности Украины из стрелкового оружия.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: