Регистрация Войти
Вход на сайт

Пока ученые ищут способ накормить голодающих, в РФ продолжают уничтожать продукты (ФОТО)

8 мая 2016 14:00
Пока ученые ищут способ накормить голодающих, в РФ продолжают уничтожать продукты (ФОТО)На полигоне под Оренбургом сотрудники Россельхознадзора уничтожили почти двадцать тонн турецких томатов, которые были ввезены в Россию из Казахстана. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Из сообщения следует, что во время осмотра груза сотрудники Россельхознадзора обнаружили на картонных коробках этикетки, на которых написано, что продукция произведена в Турции.

В связи с этим, запрещённую к ввозу в Россию продукцию, по решению представителя груза уничтожили путём механической деформации гусеницами трактора и перемешивания с твёрдыми бытовыми отходами.
Пока ученые ищут способ накормить голодающих, в РФ продолжают уничтожать продукты (ФОТО)
Читайте также: В Украине исчезают детские лагеря и пансионаты
Пока ученые ищут способ накормить голодающих, в РФ продолжают уничтожать продукты (ФОТО)
Уничтожение груза производилось на полигоне ТБО города Соль-Илецк Оренбургской области. По данным ведомства, в связи с данным инцидентом было возбуждено несколько административных дел по факту правонарушения.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: