Регистрация Войти
Вход на сайт

За чей счет живет Мика Ньютон в Лос-Анджелесе

9 февраля 2013 13:00

За чей счет живет Мика Ньютон в Лос-АнджелесеКоманда проекта "Светская жизнь" в следующем выпуске собирается оказаться в Голливуде. Там они планируют посетить несколько светских мероприятий, а заодно – узнать, в каких условиях и за чей счет живет там украинская певица Мика Ньютон.

Оказалось, что по городу Мика передвигается на шикарном джипе, стоимость которого в Украине может составлять около ста тысяч долларов. А ежемесячные расходы молодой звезды – около ста тысяч "зеленых". К слову, живет певица в шикарном частном доме с видом на известные голливудские холмы. Кто же обеспечивает Ньютон всю эту роскошь? Певица призналась Кате Осадчей, что все финансовые вопросы лежат на плечах некого тайного инвестора, который очень верит в ее талант. Также певица разоткровенничалась о своих романах и призналась, что уже сейчас готова завести семью и стать матерью.

Вполне вероятно, что причиной столь откровенной беседы стала непосредственная обстановка, в которой дамы находились весь день. Вместе они пошли в собачью кондитерскую и купили там печенье в виде сладкой косточки для питомца Мики, а позже отправились на фермерский базар. Купив там ягоды, фрукты, замороженный йогурт и бургеры, Катя и Мика устроили пикник прямо на берегу океана.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: