Регистрация Войти
Вход на сайт

Джемилев сделал сенсационное заявление по Крыму

Джемилев сделал сенсационное заявление по КрымуФедеральная служба безопасности России (ФСБ) пытается склонить мусульман оккупированного Крыма к сотрудничеству. Об этом заявил народный депутат, уполномоченный президента по делам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев.

По словам политика, инцидент в крымской мечети, из которой сотрудники российских спецслужб насильно вывезли группу верующих – это попытка склонить крымских мусульман к сотрудничеству с ФСБ.

Читайте также: В Госстате назвали реальный уровень инфляции

Также Джемилев сообщил, что сотрудники ФСБ угрожает закрыть мечети в Крыму. По его словам, это настоящий террор в отношении местных мусульман.


Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: