Регистрация Войти
Вход на сайт

Опубликовано новое доказательство того, что сепаратисты Донбасса нарушают минские соглашения

Опубликовано новое доказательство того, что сепаратисты Донбасса нарушают минские соглашенияТеррористические группировки, орудующие на Востоке Украины, нарушают условия так называемых минских соглашений. Новое подтверждение данного тезиса было опубликовано представителями ОБСЕ.

В частности, международные наблюдатели отмечают тот факт, что пророссийские сепаратисты не выполняют взятых на себя обязательств по отводу тяжелого вооружения. В ОБСЕ зафиксировали большое количество такой техники на территории оккупированного путинскими наемниками и сепаратистами Луганска (семь танков, семь реактивных систем залпового огня, семь самоходных гаубиц и десять буксируемых гаубиц).

Читайте также: Сутки на Донбассе: сепаратисты прервали “праздничное перемирие”

Напомним, что за минувшие сутки российско-террористические войска шесть раз открывали огонь по украинским позициям. Накануне экс-глава Луганской области Георгий Тука отмечал, что боевики могут пойти в наступление сразу же после майских праздников. В частности, господин Тука рассказывал о скоплении военной техники в Луганске. Как видим, в ОБСЕ подтвердили слова украинского чиновника.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: