Регистрация Войти
Вход на сайт

Француз подал в суд на компанию за скучную работу

4 мая 2016 04:00
Француз подал в суд на компанию за скучную работу44-летний парижанин Фредерик Дезнар подал в суд на парфюмерную компанию Interparfums за скучную работу. Он потребовал компенсацию в размере 360 тысяч евро.

Дезнар работал в компании менеджером. Он утверждает, что в 2010–2014 годах руководство не позволяло ему выполнять его настоящие обязанности, вместо этого заставляя делать самую скучную работу.

Этот период своей жизни Дезнар называет кошмаром и «сошествием в ад». По его словам, из-за работы у него возник целый ряд заболеваний — эпилепсия, язва, нарушения сна и депрессия.

Читайте также: Челябинец прокатился на доске по уличной грязи (ВИДЕО)

«Мне было стыдно получать деньги за то, что я ничего не делаю», — заявил Дезнар. Его уволили в 2014 году, после того, как он семь месяцев провел на больничном.

Адвокат Дезнара утверждает, что начальники его клиента специально заставляли его делать скучную работу, чтобы получить повод уволить сотрудника без компенсации. Юрист компании заявил, в свою очередь, что ранее Дезнар жаловался на прямо противоположное — что он якобы выгорает на работе.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: