Регистрация Войти
Вход на сайт

Группировку байкеров «Ночные волки» не пустили в Польшу

1 мая 2016 19:15
Группировку байкеров «Ночные волки» не пустили в ПольшуРаботники пограничной службы Польши сегодня, в воскресенье, отказали группировке байкеров из мотоклуба «Ночные волки», которые хотели попасть на территорию страны в районе Бреста.

Такой информацией поделился один из журналистов популярного интернет-издания «Газета.Ru».

Как известно, семеро участников мотопробега из столицы Российской Федерации держат путь в Берлин. Как сообщалось ранее, молодые люди совершали попытку пересечь польскую границу на пяти мотоциклах и двух автомобилях.

В их рядах числились четверо граждан Германии, двое Словакии и одна россиянка, которая никаким образом не относится к «Ночным волкам». Несмотря на то, что у всех молодых людей были специальные документы, чтобы осуществить проезд в европейские страны, никто из байкеров в Польшу не был допущен.

Читайте также: Меджлис должен обзавестись собственной армией

Остальные участники мотопробега, уяснив, что пройти государственный контроль не получится, возвратились обратно вглубь белорусской территории. Стоит отметить, в воскресенье польские пограничники без каких-либо вопросов осуществили пропуск внутрь страны участников автопробега «Дороги памяти», которые выдвинулись из Калининградской области.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: