Регистрация Войти
Вход на сайт

Кейт Миддлтон наскучил брак с принцем Уильямом

29 апреля 2016 19:00
Кейт Миддлтон наскучил брак с принцем УильямомВ канун пятой годовщины свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон последняя все реже появляется на публике и старается поменьше попадать в кадры объективов фотокамер. Это связано с сомнениями Кейт по поводу ее соответствия статусу супруги монаршей особы, заявила главред официального журнала королевской семьи «Величество» Ингрид Сьюард.

29 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон отметят пятую годовщину своего бракосочетания. Впрочем, герцогиня Кембриджская не особенно радуется этому событию. Кейт Миддлтон родом из простой семьи и ей было непросто вписаться в монаршую чету. Боязнь сделать что-то не так и опорочить почтенное семейство стала постоянным спутником Кейт, пояснила Сьюард.

Перманентное нервное перенапряжение вызвали у Кейт некоторые сомнения в правильности выбора супруга, поэтому в последнее время герцогиня кембриджская избегает открытого выражения своего мнения и при появлении на публике старается помалкивать. Чтобы не провоцировать слухи, госпожа Миддлтон практически исключила общение с прессой, отметила Сьюард.

Читайте также: Организаторы «Евровидения» запретили демонстрировать флаги Крыма и "ДНР"


Есть и другая версия причины, по которой Кейт практически перестала посещать публичные мероприятия.

По информации ряда западных изданий, герцогиня Кембриджская вновь беременна. О своем интересном положении Миддлтон узнала по возвращении из Индии. Более того, врачи сообщили Кейт, что у нее двойня, как пишут таблоиды. Поскольку предыдущие беременности протекали весьма проблематично, вполне логичным кажется стремление супруги принца Уильяма к уединению.

Напомним, принцессе Шарлотте Кембриджской пока нет и года, первый день рождения Шарлотта отметит 2 мая. Принцу Джорджу 22 июля исполнится три года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: