Регистрация Войти
Вход на сайт

Норвегия предлагает беженцам 3600 долларов за возвращение в родные страны

25 апреля 2016 19:22
Норвегия предлагает беженцам 3600 долларов за возвращение в родные страныПравительство Норвегии приняли решение увеличить выплаты в качестве оказания финансовой благотворительной помощи тем мигрантам, которые по собственному желанию и добровольно вернутся к себе на родину. Сумма составляет более 3,6 тысяч в эквиваленте американских долларов.

Министр по делам иммиграции и интеграции Норвегии Сюльви Листёуг объявила о решении правительства государства увеличить выплаты всем беженцам, пожелавшим самостоятельно покинуть страну в период, установленный соответствующими ведомствами.

Сумма увеличена на третью часть, с 20 тысяч крон до 30 тысяч крон, что в эквиваленте американских долларов составляет 3,6 тысяч. Решение принято для тех мигрантов, что просить предоставить убежище на территории страны, а так же тех личностей, чьи прошения только рассматриваются.

Читайте также: Ярые сторонники "ЛНР" требуют украинскую пенсию (ВИДЕО)

Таким образом правительство Норвегии пытается сэкономить денежные средства, так как подобные одноразовые выплаты намного дешевле обойдется финансовому положению страны, чем постоянное содержание беженцев в соответствующих лагерях.

Данная инициатива будет продлена и в дальнейшем, если практика покажет эффективность введенной программы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: