Регистрация Войти
Вход на сайт

Влюбленный высыпал к ногам своей девушки тонну зефира... прямо из самосвала

8 февраля 2013 00:00

Влюбленный высыпал к ногам своей девушки тонну зефира... прямо из самосвалаВ Новосибирске у торгового центра водитель самосвала вывалил больше тонны зефира. По словам очевидцев, это был подарок поклонника для своей девушки.

На прошлой неделе, а именно в пятницу, около трех часов дня, новосибирцы, которые были неподалеку от торгового центра "Фараон", могли наблюдать такую картину: на парковку подъехал пятитонный самосвал, из кабины вышел водитель, открыл борт и высыпал на асфальт, прямо под двери, к ногам стоявших там трех девушек больше тонны зефира.

Очевидец произошедшего рассказал КП, что девчонки начали радостно подкидывать зефир вверх. Потом и народ начал подтягиваться. Мимо проходил дедушка, набрал себе целую сумку "неожиданно свалившихся" сладостей.

Кто-то просто смотрел, кто-то жадно поедал сладости. А водитель самосвала признался, что поклонник какой-то из девушек заказал ей такой подарок. Так ли это на самом деле или нет, история умалчивает. Да, и не проверишь, был ли на кондитерской фабрике брак, который захотели "утилизировать" таким странным образом.

Поэтому в версии "подарка" ничего неожиданного нет.

Грядет День влюбленных, который, как известно, подталкивает людей совершать различные сумасбродные поступки, дабы заявить своей второй половинке о чувствах.

atn


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: