Регистрация Войти
Вход на сайт

Народный артист СССР Владимир Зельдин 10 февраля отметит свой 98 день рождения

7 февраля 2013 23:30

Народный артист СССР Владимир Зельдин 10 февраля отметит свой 98 день рожденияНародный артист СССР Владимир Зельдин 10 февраля отметит свой 98 день рождения.

Самые известные роли актера: пастух Мусаиб в комедии «Свинарка и пастух», судья Уоргрейв из психологического детектива «Десять негритят» и, конечно, вечный рыцарь Дон Кихот в спектакле «Человек из Ламанчи».

Несколько раз Владимир Зельдин, переживший крушение российской империи и Советского Союза, стоял на пороге смерти.

Мало кто может поверить, что обласканный любовью зрителей и почитанием властей, народный артист ни разу ничего не попросил для себя лично. Актер живет с супругой в маленькой двухкомнатной квартирке общей площадью 28 квадратных метров. Он старше Октябрьской революции, но до сих пор окружен любовью молодых поклонниц. Но вот уже полвека единственная любимая женщина Владимира Зельдина – его жена Иветта Капралова.

Владимир Зельдин признается, что папиросы никогда не брал в руки и не пьет. Чувство меры во всем – вот секрет долголетия, по его мнению.

pro-goroda


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: