Регистрация Войти
Вход на сайт

Анастасия Дашко - злостная симулянтка

8 февраля 2013 06:30

Анастасия Дашко - злостная симулянткаСкандально известная участница телепроекта "Дом-2" пожаловалась на воспаление почек и потребовала срочно отвезти ее в больницу.

Арестованная по обвинению в мошенничестве Анастасия Дашко попросила оказать ей врачебную помощь, однако никаких проблем со здоровьем медики у нее не обнаружили.

В первый же день пребывания в камере челябинского СИЗО бывшая участница телепроекта "Дом-2" потребовала вызвать к ней врача, пожаловавшись на воспаление почек. Администрация изолятора отреагировала сразу и пригласила медиков.

- Врачи взяли необходимые анализы, но диагноз "пиелонефрит", о котором говорила Дашко, не подтвердился, - рассказали Life News в СИЗО № 1. - Сейчас арестованная находится в камере. Это уже вторая попытка Дашко обмануть следствие жалобами на плохое самочувствие.

Именно симуляция болезни стала причиной ареста. Анастасия Дашко попала на скамью подсудимых по подозрению в мошенничестве на 3 миллиона рублей.

Пытаясь затянуть процесс, девушка не явилась на одно из заседаний под предлогом болезни и сообщила, что оформила больничный лист. Однако приставы не поверили на слово экс-участнице реалити-шоу "Дом-2" и позвонили в клинику, которая, по словам Дашко, выдала документ. Там полученную от Анастасии информацию опровергли.

- Решением Калининского городского суда для Анастасии Дашко была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказала Life News консультант Калининского суда Челябинска Ксения Петрова. - За попытку ввести суд в заблуждение мера пресечения для нее была изменена с подписки о невыезде на арест.

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: