Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские сепаратисты атакуют позиции ВСУ на всех направлениях

Пророссийские сепаратисты атакуют позиции ВСУ на всех направленияхПутинские террористы вновь немного уменьшили активность в зоне конфликта на Донбассе. Так, за прошедшие сутки незаконные бандформирования тридцать раз нарушали режим прекращения огня. Об этом говорится в утреннем отчете штаба АТО.

Тем не менее, говорить о стабилизации ситуации не приходится. Согласно информации из штаба АТО, пророссийские боевики атакую украинские позиции на всех направлениях.

В районе Зайцево, Авдеевки, Верхнеторецкого российско-террористические войска применяют пулеметы, гранатометы и минометы.

Вблизи Марьинки работали снайперы боевиков, а в районе Луганского бандиты использовали вооружение БМП-1 и БПМ-2.

Читайте также: В СБУ рассказали, кто из бывших сепаратистов может избежать наказания

На Мариупольском направлении террористы традиционно активничали в районе многострадального населенного пункта Широкино. Там украинских военнослужащих обстреливали из минометов, гранатометов и противотанкового ракетного комплекса.

В районе Трехизбенки (Луганское направление) незаконные бандформирования вели огонь из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: